基建处处长岗位职责

作者:基本建设指挥部 来源:基本建设指挥部 发布时间:2019-09-11 10:03:08 点击数:

 

1在分管校长的领导下,主持基建处全面工作。

2认真贯彻执行国家有关基本建设方针、政策、法规和制度,坚持按基本建设程序开展工作,努力完成学校下达的各项工作任务。

3负责向学校提供工程建设方面重大问题的决策依据,组织建设规划的设计与实施。 

4负责基建处人员的工作分工及日常管理工作。

5负责工程设计、施工、监理、材料设备采购等招标的组织工作。 

6负责基建处各种合同、协议的签订及管理工作,负责全校基本建设资金的管理和使用。

7负责基建工程现场协调管理工作。

8负责基建处工作计划、工作总结、工作程序、规章制度的制定。

9负责工程质量、造价、进度、设备、材料采购、安全生产和文明施工等综合管理工作。

10负责对外及与校内其它部门之间的协调工作。 

11负责审定并签署基建处对外的各项技术与管理文件。 

12负责组织工程的竣工验收工作,督促办理竣工资料的整理、归档、备案、竣工决算的审核及工程保修等工作。 

13负责组织本部门工作人员的业绩考核、职务任免建议等管理工作和思想教育工作。