后勤基建党总支召开“两个专项”整治及双节期间纠正“四风”工作安排部署会

作者:基本建设指挥部 来源:基本建设指挥部 发布时间:2019-01-04 17:08:41 点击数:

14日下午,后勤基建党总支召开“两个专项”整治安排及元旦春节期间纠正“四风”工作安排部署会,会议在后勤保障处会议室举行,参加会议的有全体总支委员、处级干部、各党支部书记。会议由后勤基建党总支书记聂亚飞主持。

会上大家一起学习了《陕西中医药大学关于集中开展违规收送礼金问题专项整治的实施方案》、《关于做好“三项专项”整治及“两节”期间贯彻落实中央八项规定精神的通知》、《陕西中医药大学关于集中整治形式主义、官僚主义工作实施方案》,并对下一步的工作进行了安排,要求大家按照中央、省委、学校的有关文件精神及后勤基建党总支制定的《“两个专项”整治及双节期间纠正“四风”工作实施办法》安排执行。各支部要组织党员认真学习有关文件,结合开展的“讲政治、敢担当、改作风”专题教育活动,强化党性教育、道德教育和警示教育,落实“思想建党”的新要求,深刻理解习总书记的系列重要讲话精神,贯彻到具体工作之中,推进工作作风有较大改变。

其它参会同志表示要坚持从严治党、加强党风廉政建设。弘扬正气,坚持以信念、人格、实干立身;要襟怀坦白、光明磊落,对上对下讲真话、实话;要坚持原则、恪守规矩,严格按党纪国法办事;要严肃纪律、疾恶如仇,对一切不正之风敢于亮剑;要艰苦奋斗、清正廉洁,正确行使权力,在各种诱惑面前经得起考验。认真执行八项规定,持之以恒纠改“四风”。