后勤基建总总支召开“2018年度处级党员领导干部民主生活会各党支部组织生活会和民主评议党员”安排会

作者:基本建设指挥部 来源:基本建设指挥部 发布时间:2019-01-08 11:18:09 点击数:






















17日上午,后勤基建党总支召开“2018年度处级党员领导干部民主生活会各党支部组织生活会和民主评议党员”安排部署会,会议在后勤保障处会议室举行。会议由聂亚飞同志主持。参加会议的有全体总支委员、处级干部、各党支部书记。

   会上大家集体学习了《关于开好2018年度处级党员领导干部民主生活会各党支部组织生活会和民主评议党员的通知》(陕中大党〔20192号)文件。聂亚飞同志就处级干部民主生活会的主题、参加人员范围、方法步骤、有关要求做了安排。对党支部组织生活会和民主评议党员工作也做了具体部署。要求所有处级干部与党支部书记认识到这两项工作的重要性,要从严执行每一个步骤与环节,总支要加强督促检查,把处级干部民主生活会与党支部组织生活会,民主评议党员工作做实、做好。