后勤基建党总支召开“讲政治敢担当改作风”第二专题研讨会

作者:基本建设指挥部 来源:基本建设指挥部 发布时间:2019-01-22 15:15:02 点击数:

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 119日下午,后勤基建党总支召开讲政治、敢担当、改作风”第二专题研讨会,会议的主题是“新时代、新担当、新作为”。全体处级干部及总支委员参加了会议,会议在后勤保障处会议室举行。

会上大家首先学习了,116日,陕西省政府召开的党组会议,传达中央对赵正永涉嫌严重违纪违法进行纪律审查和监察调查的决定。以及中共中央办公厅印发了《关于进一步激励广大干部新时代新担当新作为的意见》。

下来大家按照党总支专题教育学习安排,进行了第二专题“新时代、新担当、新作为”为主题学习心得交流与研讨。大家从敢担当的涵义,新时代敢担当的意义,如何担当,怎样正确担当,为谁而担当,并针对存在问题,今后如何整改谈了自己的体会。

通过交流研讨,使大家认识到新时代的党员干部要不负党和人民重托,以守土有责、守土负责、守土尽责的责任担当,在其位、谋其政、干其事、求其效,努力作出无愧于时代、无愧于人民、无愧于历史的业绩,为学校做出自己应有的贡献。