后勤基建党总支邀请校领导讲授党课

作者:基本建设指挥部 来源:基本建设指挥部 发布时间:2019-10-10 19:07:54 点击数:

9月29日下午15时,后勤基建党总支在后勤保障处二楼会议室召开了后勤基建党总支扩大会议,并邀请郑刚副校长做党课教育。后勤基建党总支全体委员、处级干部、各支部书记参会。会议由后勤基建党总支副书记刘泽峰主持。

郑校长围绕“不忘初心、牢记使命”新时期加强高校后勤党建工作主题,以新时代中国特色社会主义思想为主线,引导大家从历史变革中感悟初心,从新时代中国特色社会主义建设总体要求中自觉担当使命。从当前党建工作的必要性、党建的目的、党建总体布局等,结合我校后勤党建工作如何开展,如何结合实际工作,如何创新形式等,进行生动、全面的讲述,在场人员感受深切。

参会人员分别交流了学习感受,大家一致表示,要以党建工作为抓手,以本次主题教育为契机,“不忘初心、牢记使命”,全面提升服务质量,加强校园环节整治,加强食品安全管控,加强传染病防控,为我校“双一流”建设贡献力量。