基建处廉政建设工作规定

作者:佚名 发布时间:2010-10-21 03:58:09 点击数:

 基建处廉政建设工作规定

 

1.认真学习马列主义、毛泽东思想、邓小平理论,自学践行“三个代表”重要思想,努力提高政治觉悟,不断增强拒腐防变能力。

2.加强党风、党纪和廉政教育,预防违法违纪的现象发生,增强工作人员廉洁自律的自觉性和责任感。

3.严格遵守党员领导干部廉洁从政的各项规定和学院的各项廉政建设规定,工作坚持原则,廉洁奉公,严格要求自己。

4.对各项建设工程的招标、议标、及物资采购,严格按照管理办法和程序进行。每个招标项目成立领导小组,每项工作集体讨论研究,堵绝个人行为。

 5.坚持请示汇报制度,各项工作先请示后执行,堵绝先斩后奏现象,每项工作完成有汇报。

6.勤奋工作,钻研业务,不接受任何馈赠和宴请,维护自身形象和学院利益。

7.自觉遵守党纪国法,采取多种形式,加强廉政监督。