我校南校区动物实验中心、1#学生食堂扩建主体工程顺利通过现场验收

作者:基本建设指挥部 来源:基本建设指挥部 发布时间:2018-08-13 17:33:19 点击数:

727日、86日,我校南校区动物实验中心和1#学生食堂扩建主体工程分别通过现场验收。参与本次主体工程验收的单位有沣西新城建设工程质量安全监督站,陕西省建筑科学研究院设计院,中国有色金属工业西安勘察设计研究院以及监理、施工、基建处等单位。主体工程验收工作由基建处组织。

主体工程验收工作,均按照听取施工、监理单位主体工程建设情况验收汇报,查阅资料、现场查验,参与单位发表验收意见和建议的程序实施。经过参与验收的单位严格按照程序和工程建设规范,仔细查阅资料,认真查验施工现场,大家一致认为动物实验中心和1#学生食堂扩建主体工程符合勘察设计要求,质量合格,同意验收。最后,沣西新城建设工程质量安全监督站现场负责人宣布本次验收工作程序合法、结论有效,验收合格。

动物实验中心和1#学生食堂主体工程顺利通过现场验收,意味着两个工程后期安装、装饰工程即可全面展开,工程建设将进入一个暂新的阶段,也将是更加严峻的挑战。基建处全体同志将以此为契机,同心同声同行动,加大工作力度,加倍工作,加快推进工程建设,力争早日竣工,给学校交一份满意的答卷。