省教育厅领导调研我校科技创新大楼和博士住宅1号楼项目

作者:基本建设指挥部 来源:基本建设指挥部 发布时间:2019-01-31 20:49:27 点击数:

1月24日下午,省教育厅总会计师刘宝平一行调研我校科技创新大楼和博士住宅1号楼项目立项事宜并召开座谈会。蒲济生副校长、李宇总会计师一同调研。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

在项目现场,刘宝平仔细查看项目选址情况,询问资金来源及后期使用中可能存在的问题,并提出指导意见。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 在座谈会上,刘宝平强调,一是要切实合理安排好陕西中医药博物馆、科技创新大楼、博士住宅1号楼项目建设顺序,确保资金流通;二是与咸阳市规划、建设等部门做好对接,征求咸阳市规划部门初步意见;三是将资金筹措方案等材料尽快上报省教育厅,以加快该项目立项进度,加快建设,早日服务我校科研和教学工作。

基建处、计财处、发展规划处等部门负责人参加活动。