陕西中医药博物馆项目初步设计评审会

作者:基本建设指挥部 来源:基本建设指挥部 发布时间:2019-03-16 14:16:15 点击数:

20193月7日下午,省发改委、教育厅、中医药管理局、投资评审中心等有关部门领导和六名评审专家来我校召开陕西中医药博物馆项目初步设计评审会。于远望书记、蒲济生副校长、李宇总会计师及医史馆、计财处、基建处等部门负责同志参加

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

会前,受邀专家对项目现场进行了实地考察,省发改委等有关部门领导仔细了解项目选址,询问资金来源。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


 

 

 会议由省投资评审中心主持,陕西中医药大学对博物馆建设项目情况做了了介绍,设计单位中国建设西北设计研究院有限公司对《陕西中医药博物馆建设项目初步设计》进行了汇报,专家组进行充分研讨,省教育厅、省发改委、省中医药管理局提出了指导性意见。

经过认真研讨,专家组形成了《陕西中医药博物馆建设项目初步设计专家评审组意见》,总体评价:章节基本齐全,建设方案基本可行,投资概算基本合理,原则同意按专家意见修改完善后通过评审。