孙振霖校长深入博物馆施工工地检查指导工作

作者:基本建设指挥部 来源:基本建设指挥部 发布时间:2020-07-17 11:30:45 点击数:

 2020年7月16日上午,孙振霖校长采取不打招呼,深入博物馆施工工地检查指导工程建设。基建处副处长史睿成、处长助理田涛,施工、监理项目部等现场管理、技术人员陪同检查并介绍了有关工程建设情况。

孙振霖校长一行深入博物馆项目建设工地,仔细查看了临建设施完成情况和正在施工的基坑支护工程,详细了解和询问了现场管理、施工安排以及目前工程建设存在的问题等情况,并就施工单位现场人员吃饭等生活安排情况进行关心和询问。在检查中,孙校长明确指示要求大家,一是要坚持百年大计,质量至上的原则切实抓好工程管理;二是要严格按照上级部门和学校要求,控制项目投资预算,坚持早筹划、早安排,积极推进工程建设进度;三是要提前安排,切实做好施工人员生活保障。

检查结束后,孙振霖校长分别于基建、施工、监理等单位管理和技术人员一一握手道别。