基建处组织实验动物中心净化工程竣工综合验收会

作者:基本建设指挥部 来源:基本建设指挥部 发布时间:2020-12-25 10:42:52 点击数:

 

1224日上午,基建处在博物馆项目部会议室组织实验动物中心净化工程竣工综合验收会。基建处处长田磊、副处长史睿成、田涛及工程管理人员,实验中心、计财处、后勤处、国资处、保卫处等部门负责人、代表,设计、施工、监理单位参加验收会,会议由史睿成主持。

会议分为三个阶段,第一阶段,施工、监理单位分别向会议作了竣工验收自评报告和竣工监理验收自评报告;第二阶段,与会人员深入建成的实验动物中心楼现场查验设备安装及运行情况,并对资料进行查阅;第三阶段,参与验收的设计、实验中心、计财处、后勤处、国资处、保卫处等单位代表分别发表了验收意见,大家一致认为本项目符合设计要求和建筑规范,满足功能需求,同意验收。之后,田磊处长作了总结讲话。一是对大家的辛勤付出与相关部门的通力协作表示感谢。二是要求施工单位在工程验收之后,尽快办理交接手续、提交工程竣工资料,一如既往地做好操作使用培训服务工作。三是基建处将有始有终地继续做好协调和服务保障工作。

本次实验动物中心净化工程顺利通过竣工综合验收,将为顺利投入使用奠定良好的基础。