校党委副书记蒲济生检查基建工程安全管理工作

作者:基本建设指挥部 来源:基本建设指挥部 发布时间:2021-01-06 10:28:58 点击数:

202115日上午,校党委副书蒲济生在基建处处长田磊、副处长史睿成、田涛的陪同下,深入陕西中医药博物馆工地,检查安全管理工作,施工、监理项目部管理人员、基建处工作人员陪同检查。

蒲济生先后深入工地钢筋加工棚、工地大门、临建食堂、基建处办公室,对用电、防火、疫情防控措施落实、食堂卫生、用气、食品安全、防鼠防疫等方面进入了深入细致的检查。之后,来到博物馆临建会议室,分别听取了施工、监理、基建处等负责人关于博物馆建设管理情况的汇报。

蒲济生讲话指出,陕西中医药博物馆工程建设总体顺利推进,反映良好。同时要求大家,一是提高安全管理意识,一如既往地落实施工安全管理措施,注意临时用电、安全帽佩带等。二是要做好疫情防控工作,严格落实人员出入管控、测温、核酸检测等疫情常态化防控措施。三是及时清理垃圾,保持施工工地卫生整洁,尤其要注意食堂卫生,扎实做好防鼠防疫和食品卫生安全管理工作。四是严格落实冬季施工措施,确保冬季施工质量。五是提前做好农民工工资发放工作,确保社会稳定安全。