我校科技创新大楼项目可行性研究报告评审会顺利举行

作者:基本建设指挥部 来源:基本建设指挥部 发布时间:2021-02-02 20:11:55 点击数:

    2月2日,陕西省政府投资评审中心在我校行政楼三层会议室举行陕西中医药大学科技创新大楼项目可行性研究报告评审会。
 
    省发改委、省教育厅、省政府投资评审中心有关负责人和六位评审专家出席会议。我校党委副书记蒲济生和发展规划处、基建处、科技处、计财处、国资处、审计处等部门负责人以及可研报告编制单位有关人员参加会议。会议由省政府投资评审中心副主任向卫民主持。
 
    本次评审分两个阶段。与会专家首先对科技创新大楼建设用地进行了现场查勘,随后召开了专家评审会。蒲济生副书记代表学校对与会专家和领导表示欢迎和感谢,并简要介绍了项目前期工作。可研编制单位汇报了项目相关情况。与会专家和有关部门负责人分别发表了评审意见和建议。
 
    与会专家经过充分讨论,形成了《陕西中医药大学科技创新大楼项目可行性研究报告专家组评审意见》,对进一步修改完善可研报告给予了有力指导。